Контакты

Контакты

Связаться с нами вы можете любым удобным для вас способом:

Телефон: +7 499 964-48-47 (с 9 ч до 20 ч)

Телефон: +7 977 188-30-02 (с 9 ч до 20 ч) 

Телефон: +7 901 464-77-07 (с 9 ч до 20 ч) 

Почта:  andreysahas@bk.ru

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

    СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных»

    Вы, заполняя форму на сайте traininglife.ru, даете свое согласие администратору сайта traininglife.ru на обработку, хранение и передачу через Интернет своих персональных данных, а именно адреса электронной почты и номера телефона для целей: записи на мероприятия которые размещены сайте traininglife.ru, информирование о мероприятиях, проведении исследований и маркетинговых акций.

    Вы подтверждаете, что, даете свое информированное и сознательное согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Настоящим, вы признаете и подтверждаете, что вы самостоятельно и полностью несете ответственность за предоставленные вами персональные данные, включая их достоверность, правомерность и относимость к вам. Вы подтверждаете, что ознакомлены с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется на срок 10 лет.

    СОТРУДНИЧЕСТВО

    Мы приглашаем психологов, коучей и всех кто соответствует направлению нашего проекта к взаимовыгодному сотрудничеству с проектом «Путь гармонии — тренинги развития личности».

    Мы всегда учитываем потребности партнеров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей. В работе мы, прежде всего, ценим качество и профессионализм, что позволяет нам оставаться востребованными среди клиентов с самыми разными потребностями.

    По всем вопросам пишите на andreysahas@bk.ru

    ВНИМАНИЕ!!!  Адрес проведения тренинга сообщается при записи на тренинг и оплате его. Количество мест ограничено!

    Тренинги проходят по адресам:

    Город Москва. : Лаборатория Образования EDULab Moscow
    г. Москва, Новослободская ул., дом 31, стр. 1, подъезд №1, 3 этаж, офис 6.

    10 шагов от м. Менделеевская (Выход №3)

     

    Город Москва. : Потаповский переулок, д.5, стр.3.

    Город Москва. : Потаповский переулок, д.5, стр.4.

    В шаговой доступности станции метро «Чистые пруды», «Сретенский бульвар», «Тургеневская» и «Китай-город».

    ВНИМАНИЕ!!!  Возможно проведение и по другим адресам. Адрес проведения тренинга сообщается при записи на тренинг и оплате его.